Не уеду!

Дядя Федор
Всю жизнь мечтал из этой жопы
Уехать в заграничный анус.
Копил валютные банкноты,
Но…Не поеду! Здесь останусь!

Причин не ехать очень много:
Во-первых, к жопе я привык,
И здесь и там, везде убого,
И там и здесь грядет кердык.

А во-вторых, и в двадцать пятых,
Куда уедешь от себя?
От мыслей в мозжечке распятых,
От инфернала бытия ?

Пускай там в сральниках вокзальных
Немного чище ,чем у нас.
Ну бабы менее скандальны,
И мусора не режут глаз.

Так срать туда все что ли  валят?
Или  глядеть на мусоров?
А что до баб, так пусть скандалят,
Я это им простить готов.

Здесь однозначно мне роднее.
А что до вони и говна...
Когда-нибудь от этой срани
Самоизбавиться страна.