Край родной мой, леса и поляны!

Маргарита Мисявичус
Край родной мой, леса и поляны!
Край родной, где растут васильки!
Мы играя на них, были пьяны.
Собирали в букет стебельки.

Край родной мой, то домик в деревне.
Огород и колодец вдали.
Край родной, где влюбилися все мы.
Край родной, где в могилу слегли.

Край родной, где тебя, вспоминают.
Тёплым словом и даже потом.
Край родной, где ошибки прощают.
Край родной, где построил ты, дом.

Край родной, рождены где детишки.
Край родной, он у каждого есть!
Край родной, где писала я книжки.
Край родной, для меня, это Здесь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
сборник "Вечная любовь"