В тебе Судьбы необходимость...

Серик Устабеков
            На стихи Андрея 44
          "Белоснежное начало"


   * * *

В тебе Судьбы необходимость,
Мой свежий воздух бытия,
Моя счастливая решимость,
Моё второе жизни "Я",
Когда сквозь снег лихая тройка
Несётся звонко по прямой,
И ты в ответ смеёшься бойко
И шепчешь сладко: "- Ангел мой!".

 28 июня, 2013.