Я не хотел тебя терять

Вячеслав Акимов 3
Я не хотел тебя терять
Я не хотел так думать,
Но потерял тебя давно
Теперь одно безумие.   -раздумие     - бездушие.

Ты стала страшный человек
Таких я в жизни не встречал.
Но ты мой убрала портрет
Теперь тебя не вижу я.

Ослеп, осунулся внутри
Теперь понять все сложно.
Ты просто страшный человек
Мои послания скромны.

Я не хочу тебя терять
По этому не думал.
Ты очень страшный человек
Душа болит за видно.

Мне просто нечего терять,
Тебя я, и не видел.
Когда ты стала врать в глаза
Увидел всю картину.

Мне просто не чего терять,
Тебя я и не видел,
Когда ты стала врать в глаза
Представил всю картину.

Ты чумка, ты позор Любви,
Которая в тебе сидит.
За то, что ты дала раздор
Плохое - это стыд.
                05.04.2010.год.
             http://www.stihi.ru/2013/06/28/1920