Юля Бонк
Tы - Мечта Красоты...
Ты - Глаза...
Ты - Улыбка..
Ты - Чудо...

Полуночное Жгучее Небо... Журчащий и Маревный Полдень..
Звёзды... Солнце... Луна.... Мир... Деревья... Вода...
Вдохновение этой строки....

это - Ты...
это - Ты...
веришь... знаю...
ведь всё это - Ты...

будь собой...
будь, пожалуйста, только собой...

юля
26:06:2013