Если убрать все лишнее

Сергей Александров 6
Если убрать все лишнее,
Что видится за окном,
Можно увидеть мальчишку,
Бредущего босиком
В горячем солнечном плеске,,
По пояс в морской волне,
Привязанный крепко леской
К просоленной глубине.
Дымок костра горьковатый,
Ползущий по стеблю жук…
Я помню, там жил когда-то.
Я там до сих пор живу.