Интернет-страдания

Николай Сергеевич 01
Я на странице, интернет,
Немало всякого нашёл.
И вдруг, «заношенный» сюжет
Я от него в восторг пришёл!
  -------   
 Весь вольный час, я тут сижу.
В экран глаза, уж ночь прошла.
Любовь ищу, не нахожу.
И вот мне кажется, нашла.

К экрану прилипаю вновь,
и с дрожью в голосе шепчу.
Ну, наконец, моя любовь,
Я, так давно, тебя ищу!

Пишу, горя: Когда, милок?
Наш будет свадебный банкет?
А ты лишь смотришь в потолок.
Как будто виден там ответ.

Как светятся твои глаза,
О, как заманчиво ты врёшь.
Но, о свиданье, не сказал.
А я мечтала, позовёшь!
  ------   
В открытом виде подадут
Любой, волнующий, сюжет.
И вот, амбиции растут,
Но глух он, к чувствам, интернет!

Ох, виртуальная любовь,
В тебя поверит только псих!
Такое, здесь давно не вновь,
Зачем обманываешь их!