Вкушая дзен

Стихи Юрия Меняйло
                "О, сколько..."
                А.С.Пушкин
о сколько надо для тебя
веков забытым стать деяньем
где люди в странных одеяньях
ломают шеи голубям

в звездах луну влача
горбится жабий  смех

горбится жабий  смех

свеча
в доме где смерть