Мелодии сливаются в одну

Андрей Гапоян
На каблучках под зонтиком шагаешь,
А я иду тихонько за тобой.
Меня походкой лёгкой восхищаешь,
А между нами дождик льёт "стеной'...
Украдкой взгляд мой по тебе блуждает:
Ты хороша, как полевой цветок!
Твой аромат духов легонько возбуждает,
Я чувствую себя, как мотылёк...
Стук каблучков, стук капелек об зонтик,
Мелодии сливаются в одну.
Застал двоих в пути обычный, летний дождик,
Сердечек двух перехлестнув судьбу...