Александра Петрова

Владимир Ром
Думаешь, прислонился наугад,
а оказалось — урочище.
Школа логики распущена до лыковых жгутов:
вот они плывут в воде, обхохочешься.
Пейзаж вдали неумолимо растёт навстречу,
входит в тебя плашмя.
Прости, если больше тебе не отвечу,
cлов не осталось. Только деревья во мне шумят.

Владимир Ром
Если в тебе урочище и входит в тебя плашмя,
Всё не поймёшь, обхохочешься.
Видишь в глазах пейзаж.
Логика во мне распущена до лыковых жгутов,
Прости, если чувства упущены,
С последнею встречей с тобой.