О чем мечтаю я

Леонид Ивановский
О чем мечтаю я -
Найти тебя,
Заботливую - нежную
В  семье - прилежную.

О чем мечтаю я -
Любить и любимым быть
Себя с тобой найти,
И тебе подарить.

И счастлив был бы я,
Чтоб ты таким нашла меня,
Любимым и терпимым,
И для тебя - неповторимым.

О чем мечтаешь ты, - скажи,
И что бы ты хотела,
А может, что и не хотела
Сказать мне все для дела.

О чем мечтаю я -
О счастье дня,
И о делах больших,
И малых тоже - для тебя

Любовь взаимную дарить,
О нас все время говорить,
Друг друга понимать,
Поддерживать и одобрять

Все на двоих делить,
И вместе быть,
Детей любить,
И просто в дружбе жить.