Ничья

Елена Чуфарова
***

Сижу я час, сижу другой…
Экран мелькает предо мной…
Ищу знакомых и друзей
А муж кричит: «налей!...налей!...»
Налью ему, пусть лучше пьет,
Меня тогда не достает,
И с милым компом налегке
Смогу побыть наедине
И поискать друзей, подруг,
Поговорить… спросить, где друг,
Кто как живет и как семья,
Ведь я теперь совсем ничья…
Проснется утром пьяный муж,
Включу сильнее теплый душ
И в комп уйду вновь с головой,
А муж пускай идет к другой)))