Мой посошок

Игорь С
Эх налей посошок!
Да куда поплывешь?
Да куда полетишь?!
В бирюзовые дали!

Разве это не жизнь?
Чем же ты назовешь?!
То о чем так любили!
О чем так мечтали!

Я забуду слова,
Я забуду её,
Ту которую я,
Так ни разу не встретил.

Если это судьба,
Коли это моё,
Все что есть полюблю,
И за это в ответе.

Боже, как хорошо!
Быть свободным и петь!
Просто так в облака,
Что летят между нами.

Если это не всё,
То я буду гореть,
Как осколок звезды,
Как горячее пламя!

28.06.2013