В душе пшеничкой...

Раиса Дорогая
О, Боже, сладко как с Тобою!
Ведь Слово Истины Твоё -
Для нас Спасение святое,
В душе пшеничкой проросло…

И в синеву Небес глубинных 
Летят мечты, вздымая ввысь….
И слышен Глас Святой из сини:
Я Путь…  и Истина… и Жизнь!