Норильск

Владимир Камбалин
Этот город - такой он на свете один.
Сам себе гастарбайтер, сам себе господин.
Здесь бакинский лаваш и аланский пирог
Заблудились в трёх соснах долганских  дорог.
Здесь мужская дружба крепче мерзлоты.
И мы знаем это - город, я и ты.

2013