Исход посвящается Курту Кобейну

Илья Рубцов
I
Сквозь алый закат
Рвется сердце в груди.
Смотря в зомбоящик
Пинаю с ноги
Поняв смысл жизни
Хватаю ружьё
И в зеркале вижу
Чужое бытьё.

-----припев------------
Палец на курке
Дырка в голове
Дует ветер в ней
Слышно мне - убей
Убей! Убей! Убей!

II
Я вышел на улицу
Темень вокруг.
В сраный мобильник
Мне звонит друг.
Трубу я подбросил
К луне в небеса.
Раздался хлопок
Свободна душа.

-----припев------------
Палец на курке
Дырка в голове.
Дует ветер в ней
Слышно мне - убей
Убей! Убей! Убей!

III
В бреду, не спеша
Бреду по траве
Сверху луна
Улыбается мне
Я ей подмигнул
Холод к виску
Прощайте вы все
Я ухожу

-----припев------------
Палец на курке
Дырка в голове
Дует ветер в ней
Слышно мне - убей
Убей! Убей! Убей!