Вторая жизнь

Игорь Николаев 2
Он так давно мечтал увидеть,
Ну, хоть глазком, ну, хоть разок.
Твой голосок желал услышать,
Побыть с тобою хоть часок.

Ах, как нелепо вы расстались,
Спонтанно, вдруг так разошлись.
Скрутились нервы и порвались,
И хворостом в костре зажглись.

Совсем недолго вы страдали,
Вас быстро ветер остудил.
А ведь любовь уж надорвали,
Кто зло так с вами подшутил?

Кто усомниться вас заставил,
Кострищем ревность распалил?
Видать завистник вами правил,
И чуть любовь не загубил.

Но, Бог, известно, шельму метит.
Ура! Любимая с тобой.
Разрыв заштопан, не заметен
В любви прекрасной, не земной.

                28.06.13