Красавица Елена

Соловушка 2
Любимый профиль младшей дочки.
Всегда со мною фото.
Взгляну на белые цветочки,
И даже петь охота.
Нос заострен, ресницы - крылья.
И ноготки актрисы.
Упорства хватит ей и силы
Освоить в жизни выси.
Пускай красавица Елена
Счастливой в жизнь будет -
Шагает гордо, как по сцене,
И помогая людям...