Утро с Твайлайт

Олег Довбенко
Твой нос уткнулся мне под локоток,
Сиреневая ласковая пони,
Жара – твой лобик чуточку намок,
Сползла простынка в ножки милой сони.

Я знаю, что теперь не одинок,
Не потеряюсь в городском бетоне -
Дрожащей стрелкой путь укажет рог
Головки, что прильнёт к моей ладони.

Проснулась, прижимаешься ко мне,
Улыбкой бодрой солнечно сияешь.
Рассказываешь о приятном сне,
С дивана с неохотою слезаешь.

С собой расчёску лёгкую берёшь,
И, подмигнув мне, в ванную идёшь.