Поблажки малым предприятиям

Елена Зайкова Солёная
На заводы спешите ребята
Оборонке Вы нужнее с головой,
А то умные люди России
В бизнесе бельмом стоят горой.

Как убыточный бизнес военный
Доведём до нормального дна...
Возвращайтесь вы в синее небо
И копите себе миллиард!