В который раз запахло жареным

Чёрная Дуда
В который раз запахло жареным,
жизнь ничему не научила.
И ты бедою крепко вдаренный,
макаешь пёрышко в чернила.
Ходи по комнате кругами,
лови как ящера за хвост,
мысль истощёнными мозгами,
чтоб к богу перекинуть мост...