Поток любви

Людмила Волченкова
Дитя  Любви,  мой лучезарный,
Пьянящий воздух аромат!
К  тебе  спешу  мечтой  желанной
Все   ангелы  к  тебе  летят!

Чуть  прикоснуться на мгновение
Душой к Душе  –  вот  упоение!
Забыть, не думать ни о чём,
Лишь  чувством быть, пылать огнём!!!

Сквозь  Сердце, пламенем  объятым,
Поток любви течет  рекой!
Он устраняет все преграды,
Он наполняет всё собой!

Любовь во всём и в каждом вдохе,
Любовь  повсюду, посмотри!
…И нет меня уже,  я тоже…
Смешалась  с  воздухом  Любви!