Весна везде, весна для всех

Игорь Наумов 2
Настал рассвет, сияет солнце,
Природы свет стучит в оконце.
Весны привет, природа тает,
Лучистый свет вокруг благоухает.
Солнышко ярко сияет,
Ты уже даже не спишь;
Сугробы на улице тают,
С добрым утром, малыш.
И снова вечер наступает,
А ты уж спать, погас закат,
Луна на небе не блистает,
Идет весна, о, как я рад!
Тебе, любимая, пишу
Свое заветное желанье;
Тебя украдкой я прошу:
Пойдем со мною на свидание.
Тебе я подарю закат,
Тепло и радость на рассвете,
Под звездами полночный сад,
Все части счастья на планете.