Приглашение

Филипп Диброва
Хорошо нам,искренним
кубанцам,
Представлять достойно
милый край:
Ведь полегче нам,чем
иностранцам,
Доказать,что на Земле
здесь рай!

Будучи немного
Староминским,
Раньше всех
встречаю я зарю.
На родном,
понятном
украинском,
Речи свои мягкие
дарю!

Голубей  летней
наше небо,
Наши души многих
душ пошире!
Приезжайте те,кто
раньше не был,
В город Ейск,что
всех чудесней в
мире!

Если перелет был очень
трудным,встретите здесь
девушку-зарю,
Иль намнет бока Иван
Поддубный:
Если не по русски
"Ай лав ю..."

Я теперь кубанец 
и казак,
Под конем летит
назад дорога:
Потому,что даже
я-чудак...
Чудаков здесь
проживает много...

Мы-сыны и дочери
весны,
Нас,кубанцев,
степи обнимают!
Хорошо,что есть
на свете мы,
В нашем милом,
необъятном крае!