Лес под дождем

Вэл Кей
Лес под дождем...
Под каплями чуть вздрагивают листья.

Березы тишиной забылись
И ели спят дремотным сном.

Младая поросль дубов,
Покрыта мхом, как покрывалом,

Под листьями рассветом алым,
Плоды рябины ищут кров...