Джон Остин. Диалог на отдыхе

Борис Рубежов Пятая Страница
– Нравятся мне здешние красотки,
Вы средь них – жемчужина в стогу,
Если Вы не пьёте много водки,
Я Вас для себя приберегу.

– Ах, тревога Ваша беспричинна.
Будьте же спокойны, как в раю:
1.Вы такой загадочный мужчина,
2.Водки я действительно не пью.
......................
......................

Наконец-то мы в конце сезона
Бросим стихотворческую гладь.
Есть у Вас немного самогона?
Или мне по-быстрому прогнать?

Что ты мне лепечешь, олух старый?
Шлёшь кому проклятия вдогон?
Может быть, тесны тебе Канары?
Или ты не любишь самогон?!

Поблагодари меня сначала
За такой рискованный полёт:
Если б я об этом раньше знала,
Сроду не ввела б тебя в расход.

27.06.13.