ТА НОГА

Евгений Аниров
Сегодня встал « не с той ноги»-
Зачем мне это?
Включились  раздражения  рычаги,-
Фальстарт...и... красная ракета .
В себе одолеваю  сбой,-
Нога, которая была  «не та»,
Теперь   уже и та и эта ;
Я всем  доволен,  и собой ,
И  штора сдвинута ,
И больше света…
Впиваюсь в новый день.
Вперёд! 
И закрутилась эстафета…