Продавщица

Владимир Щербинин 2
Прихожу, кругом приветливые лица.
Знаю ждешь моя ты продавщица.
Снова я себе ботинки примеряю.
Красота какая! Точно, покупаю.

С гуталином щеткой обувь натираю.
О тебе я продавщица вспоминаю.
Как подошла ко мне тогда ты в кофте красной.
Я взглянул: "О Боже, ты прекрасна!"

Вот приду еще, куплю себе кроссовки.
Не останусь (Знаю точно!) без обновки.
Посмотрю потом еще аксессуары
И другие залежалые товары.

Сегодня праздник - в магазине скидка.
С приглашением пришла твоя открытка.
Все, бегу уже, и чуда ожидаю.
Примерил. Хорошо. Ну покупаю.