И вновь весна...

Валери Таразо
Три дня без сна -
часы безумья.
И вновь весна,
и вновь раздумья.
Три дня потерь
и мыслей яда.
Всему поверь,
чему ты рада.

Три дня весны,
ручьев журчанье.
Бессониц сны
и страх молчанья.
Три дня огня -
и...всё сначала.
Любовь без дна -
без дна печали.

ВТ.