Дожди

Аня Солнечная
А небо вновь расплакалось дождем,
А мы уже так долго не вдвоем,
Уже привычным стало одиночество,
Свеобразное любви отрочество.

Еще дышу, еще люблю, еще есть силы,
И ты держись, пожалуйста, мой милый,
Пора дождей пройдет когда-нибудь,
И снова будем вместе - в этом суть.

28.06.2013