просто

Элис Стайк
каждый день вставать каждый миг понимать
удивлять себя и других превращаясь в чмо
с каждым в шаг идти поебень нести
тяжкий бред выбирая дверь выходить в окно

вот такой удел чтобы ты не хотел
средь обоссанных стен найти свою кучу дерьма
находить свой дом развести огонь
отварить поставить на газ накормить кота