Абрикосы

Анна Мишучкова
Люблю по утрам вкусить абрикосов!
Их мяготь прелестна, полна аромата.
Их сок - словно чистого леса росы,
Насыщен потоком сладкой прохлады.

Оранжевый шар - воплощение лета!
Вкуснейший нектар наполняет сластью.
А солнце ласкает нам душу щедро,
Даруя восторг, согревая счастьем!

26 июня 2013 г.