Чаю

Алекс Чжоу
...Чаю
Чаю...
Кричали чайки
Сидя
В своих
Белокрылых платьях
За столиком
В кафе...
Краб официант
Улыбаясь
Нёс им
В клешне
Поднос...
Светила
Рыба луна
Порхали
Летучие рыбы
Плескалась волна
У причала...