Завывает нынче ветер

Ирина Одарчук Паули
                Завывает нынче ветер,
                Кружит снег, белым-бело,
                По дороге иду навстречу,
                Вновь спешу к тебе, родной.
                Снегом белым запорошены
                Все дороги на пути,-
                И нестрашен даже ветер,
                К счастью своему идти.