В день рождения

Елена Игнатенко 3
Сегодня празднует страна день Конституции ! УРА!!!
Ну а у нас совпала дата
Да нет, не выдали зарплату
У босса в ЖЕКе день рожденье
Спешим к нему мы с Поздравленьем.
Васильевич  у нас герой
Мужик красивый,заводной
Бывает добр,бывает злой
Но чаще он упрям как бык
По гороскопу вроде рак
Ему толкуешь,он свое.
Но спорить с ним лишь тратить время
Ему плевать на ваше мнение
В беде конечно не откажет
И помощь каждому окажет
За это мы его и любим
Да и поздравить не забудем .
Пуст Бог дарует Вам здоровье
Пусть с неба ярко светит солнце
Пусть рядышком шагает счастье
И верный друг спасет в ненастье
Удача Вас пусть не забудет
Врагов у Вас пускай не будет
Попробуем и мы не огорчать
И на собраньи сильно не кричать
А если покричим ,то не во зло
Пусть будет рядом с Вами лишь добро!
Начальнику КП Кролевецкая ЖЕК Третякову Александру Васильевичу.