Не пара мы с тобой

Рената Хусаинова
Допитое вино, в дыму клубится тесно   
Возможный поворот твоих возможных слов. 
Когда придём к концу мне тоже не известно 
Пойду куплю «поспать» у продавщицы снов. 

Пойду куплю «поесть» у продавщицы тела - 
Мне дела нет теперь до тонких стройных ног. 
Мне дела нет теперь до тех кого хотела.
Срывая дверь с петель, - прошла через порог. 

Ты - чистый концентрат пороков безразличия.
Ты - любишь ночью ром, я – днём люблю вино. 
Не пара мы с тобой. О, чёрт! До неприличия, 
Я думаю. В ответ: «И ладно! Что с того?»