Птица - любовь

Игорь Николаев 2
Пройдут годы - узнаешь,
Что взамен получил,
Если вдруг не поймаешь
Журавля, как решил.

Может быть, зря синицу
Не оставил в руках,
Ведь любовь - точно птица:
Не поймал - в дураках.

                23.06.13