Внутренний мусор

Рената Хусаинова
Поправьте свой нимб - он сдвинулся в левую сторону
И светится уже не желтым, а красным.
Стать ближе к вам хотя бы на голову - 
Паршиво и безнадёжно напрасно.

И если я плюну на себя и попаду на вас – отойдите,
Не будет соблазна нравоучений угнетающего.
Свою правильность, свою честность лучше спасите,
А спасение утопающего-дело рук самого утопающего.

И меня бы уже закидали камнями тяжелыми,
Вы же все без грехов и с белыми крыльями.
А то, что у вас между рёбер прожженное, 
У меня - ещё дышит и бьётся под пылью!

Я сама разберусь в своём внутреннем мусоре,
Чтобы вывести его на свалку вас не хватит.
Лучше идите святош своих метьте плюсами,
Они всё равно их как я - не потратят.