Я не божество

Лариса Тогузаева
Я обернулась на твой взгляд призывный,
И поняла,что ты и есть моя судьба,
Ты был волшебный,непосредственный,наивный,
В тебе таилась сердца доброта.

Ты мне стихи свои читал не смело,
Цветы при встречах разные дарил,
Хотя и был ты в чем-то не умелым,
Но отчего-то ты меня боготворил.

Я убеждала,что конечно не богиня,
И что пока не доросла до божества,
А ты сказал,что я вода в пустыне,
И счастье,что ты пьешь из родника.