Я буду ждать...

Таша Бальмонт
Я буду ждать...я знаю, что читаешь,
Я буду ждать столетия тебя...
Я буду ждать...я знаю, что мечтаешь...
Увидеть дочку, дочку, и... меня...

Я буду ждать, надеяться и верить...
И двери не закрою никогда...
Шагами мелкими я буду время мерить...
Ведь обещали!...Вместе....Навсегда!!!

Я буду ждать тебя, любимый вечно...
Тебе все свои слёзы посвящать...
Пускай ручьями...больно...бесконечно...
И умирая, не устану ждать...

Я буду ждать в космическом пространстве,
Созвездиями имя рисовать...
В ночном полёте, в небесах убранстве...
Я буду ждать тебя! Я буду ждать!