Утреннее

Любар
  Перед рассветом оделась окрестность в туманную млечность невесты фаты.
  Парчой серебристой роса расстилалась, венками алмазов венчая ромашек цветы.
  Тихо стояли деревья в святой оратории света, тайну жизни храня...
  Летнего утра прохлада жаре обручалась грядущего знойного дня.