гражданская позиция

Максим Григорян
Кто-то должен просто жизнь прожить.
Кто-то должен мир нам изменить.
У  всех нас разная судьба.
Лишь одна у нас страна.
И та почти уж умерла.
Она совсем истощена.
Наш долг начать ее с нуля.
Освободившись от оков.
Пузатых наших вожаков.
Нам нужен не такой мужик.
Который знает жизни шик.
А нужен тот кто настоящий ПАТРИОТ.
И хочет лучше жизнь нам подарить.
Нас вкусным хлебом накормить.
И заводской рукой коррупцию давить.
Нам нужно охоту запретить.
А толстопузым прекратить.
Добычу в свои дома увозить.
Ну хватит уж народ вам злить.
Пора уж ноги уносить.
Ну и с таким вот мужиком.
Коррупционный рот порвем.