у меня по утрам особенно сильно распахнуто сердце

Юля Бонк
у меня по утрам особенно сильно распахнуто сердце....
каждое утро, открывая глаза, чувствую своё сердце...
самое первое, что чувствую по утрам, открывая глаза, это сердце...

ведь вся я – одно сплошное сердце...
сердце самой себя...
сердце Мира....
сердце Мира, распахнутого в Мир...
и в меня...

Всегда... и особенно – по Утрам...


jb
28:06:2013