Я однажды потеряюсь...

Марина Авс
Я однажды потеряюсь в тёплой заводи ладоней,
ты сведёшь с ума, и значит, перестану быть собой -
всё моё в тебе с улыбкой растворится и утонет,
лишь волною, нежность взгляда, покачнётся голубой...

Я однажды потеряюсь, и найти никто не сможет
ни тоски моей, ни слёзных одиночеству стихов...
Но в тебе найдётся радость и мурашками под кожей
разбежится, разлетится мой горячий страстный вздох...

Я однажды потеряюсь... Только ты найти сумеешь,
и опять вспорхнут до солнца птицы разноцветных чувств...
Мы сдадим печали с грустью на хранение музеям
и прекрасные мгновенья все распробуем на вкус...

Я однажды потеряюсь, если можно потеряться,
посвящая всю до строчки жизнь безумную тебе,
и найдусь, в твоих ладонях, переполненная счастьем
и такой глубокой лаской, как бездонный цвет небес...