Оригами

Наши Друзья
Татьяна Продайвода

Я поделки оригами,
Сделал брату, папе, маме.
А себе соорудил,
Самолеты ТУ и ИЛ.
Самолет летит по небу.
Он отважный.
Он бумажный.
Ну а я сижу весь важный.
Я пилот и командир,
Управляющий, конструктор,
Даже, может, пассажир!..