Тяжело жить чёрной кошке...

Винокурова Анюта
Тяжело жить чёрной кошке,
С очень светлою душой...
Каждый судит лишь по шерстке,
Если "чёрный", то плохой.
Значит злой, несешь несчастье,
С вереницею дилемм.
Но не знают - их напасти,
Участь собственных проблем.
Мир "заплелся" в кучу злую,
Кто рассмотрит этот свет?!
В чёрной кошке жизнь иную,
Без причины сотен бед...?!
Все ругают, проклиная,
Прогоняют, обходя.
Кошка это ощущая,
Вновь уходит уходя...