Грани бриллианта...

Кристина Якимцова
Страстные признанья
В шелковых объятьях
Путают сознанье
В грозовых заклятьях...
Сонные тревоги
Средь пустыни белой
Встретились дороги
И сошлись несмело...
Преданность и верность
Средь чужих и темных
Дарят лучик света
В ожиданьях томных...
Солнечная правда
Меж камней застывших
Помелькнула гордо
И взлетела выше..
Радужные цепи
На стальной границе
Вмиг сковали жизни
Чистые страницы...
Слезы недоверья
Истинность таланта
Четко прорисуют
Грани бриллианта...