Летняя гроза

Карклин Ольга
Так уж если дождь - так дождь -
Выйди под ливень - под молнии молчаливые,
Под раскаты грома - такого!
Молочные реки - пенные берега -
Ступи на эти пузыри - пока до нитки
Не вымокнешь,
Пока не станешь дождем.
Но не станешь дождем -
Коротка летняя гроза.