Летние забавы

Марина Мокрова Силантьева
Ветер летние забавы
Уносил, как лёгкий пух.
Я сказала: «Вы не правы!
Не любовник. И не друг».

Слишком долго он решался,
Что сказать и сделать как.
Он хотел, но он смущался,
Все прошляпил, вот чудак!               

Было время, я играла,
Я поддерживала тон,
А теперь от вас устала,
Говорю: «Подите вон!»