Измена

Юрий Симаченко
Одним измена жизнь ломает,
Другим бывает помогает,
Одни как правило прощают,
Другие связи разрывают.

Здесь лишь телесные дела,
Ну и привычные слова.
Любовь иль ведьма соблазняет,
Чужие семьи разрушает.

Но есть духовный бой программ,
Где враг и помощь часто срам,
Удачу сексом разрушают,
И сексом даже убивают.

Ведь секс всегда есть код программа,
Или роман или же драма,
Все мы духовные слепцы.
Как наши деды и отцы.

Интим коль в браке то не грех,
Он должен нам давать успех.
Грех брать чужую нам программу,
И прибегая всегда к сраму.

Но люди суть не понимают,
Любовь грехом все называют.
Ну и в мозгах всегда хаос,
Мы часто видим море слез.